Зачем тебе моя любовь?

Зачем тебе моя любовь?
Быть может вовсе не нужна
Смотрю я часто, вновь и вновь
В твои бездонные глаза

Ищу желание и страсть
Хочу, чтоб был любовный шторм
Но всё какая-то напасть
Съедает содержание форм

И верить хочется порой
Наступят наши времена
Ты дверь души своей открой
Падет сомнений пелена


Рецензии