Об устаревшем

  Что-то давно устарело, а что-то — забылось;

  Всё, что учили — не нужно теперь никому;

  Нам остаётся от жизни недолгая милость

  В виде монет, что упрячем скорее в суму...

  Ноги от быстрой ходьбы до сих пор не остыли -

  Только монеты на рынке уже не в ходу.

  Снилась душа, для полёта раскрывшая крылья;

  Снились заздравные кубки в кипящем меду.


Рецензии