Другу поэту...

Друзья собрались здесь, на огонечек,
Добром пылает вечер и теплом.
Я знаю, здесь живёт поэта почерк,
И все слова конечно же, о нем.

Прими мой друг ты, и мои посылы,
Сегодня времечко пришло твоё,
Ты помни в дождь, жару иль ночью стылой,
Пусть греет душу, дружбы  полотно.

Да ты мой друг, я помню, сам все знаешь,
Даны тебе судьбой твой ум, талант.
Бывает мы не все в судьбе решаем,
Но ты по своему в ней  музыкант.

И пусть звучит мелодия  подольше,
Пусть радует тебя опять рассвет.
Хорошим день придёт иль не хорошим
Ты, расскажи о нем мой друг,  поэт…

Всех благ тебе мой друг и солнца в душу,
Здоровья крепкого да на года.
Живи подольше Юрий, сердце слушай,
Ведь в нем горит твоя, Поэзии звезда…


Рецензии