Памяти Г. Милляр

Так вот ты какая в детстве
Баба-Яга была..!
Маленькая, симпатичная,
Ну как, до такой жизни дошла.?!

Что же тебя изменило?!
В чём нашла ты своё амплуа...
Ведь бывало, что и Кощея
Открывала в себе иногда.

По-хорошему надо было
Психиатру тебя показать...
Ведь сколько надо таланта,
Чтоб Зло с Добром совмещать!

Фильмы, где Милляр Георгий,
Роли играл свои
Навсегда останутся в памяти,
Как лучшей в мире Яги!


Рецензии