Маме в День рождение..

В этот светлый, майский день
Пишу тебе стихотворение.
Поздравить я тебя хочу
С днём твоего рождения.
Хочу тебе я пожелать
Счастливой жизни, долгих лет,
Старайся меньше унывать,
Не знай ты горя, не знай ты бед.
Пускай влюбленным смотрит взглядом
С тобой сидящий человек,
Пускай всегда он будет рядом,
Не расставайтесь вы вовек.
Я в этот день, моя родная
Закрыв глаза, произношу:
С днём рождения, дорогая
И кружку с чаем осушу.
И на последок у тебя
Я попрошу прощения
За то, что рядом нет меня
В день твоего рождения.


Рецензии