О фильме Цирк

Сменилось столетье-
Но снова и снова
В прожекторе славы
Танцует Орлова.

И зрителя в сердце-
Не в глаз и не в бровь-
Искусством своим
Поражает Любовь!



20.08.2014г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии