Жизнь каждому дана одна...

Жизнь нелегка друзья, но так прекрасна,
Даётся  только нам она одна.
Ты береги её, не трать напрасно,
Запомни, что дана… Она твоя…

Лишь твой рассвет приносит снова утро,
Лишь для тебя мой друг горит луна.
И звезды в небесах мигают мудро,
Не трать по пустякам свои года.

Что было, то прошло, что будет зыбко -
Все забирай, что есть, но лишь сейчас.
Не важно: Гром, гроза, небес улыбка,
Иль солнца лучики, то все для нас.

Леса, поля, долины, горы, реки,
И это друг мой тоже для тебя…
Что есть, то создано на свет Навеки,
Знать должен каждый, что Земля твоя.


Рецензии
Мне очень созвучны ваши стихи.Чувствуется любовь к жизни и глубокое понимание её ценности.

Альбина Дёмина   24.05.2021 09:38     Заявить о нарушении
Все верно, сейчас в преклонном возрасте все переоценено и любовь к жизни, как жажда. Спасибо за понимание! С уважением, Надежда!

Надежда Чувашева Войскович   24.05.2021 16:08   Заявить о нарушении