Мужчина

Когда судьба ломает руки
И только множатся печали,
И ты в конце, а не в начале
В какой-то вязкой серой скуке,
Где боль сильна и постоянна,
И за собой ведет отныне,
Ты доверяешься мужчине,
Его мелодии обмана.
И о бессмертии мечтая
Переплетясь с его судьбою,
Сдаешься пленником без боя,
В бесовском пламени сгорая.


Рецензии