С солёных туч без горьких слёз...

На каждый праздник ждём сюрприз,
На торжество подарок круче.
И верим, выполнят каприз,
Без горьких слёз с солёной тучи.

С любовью встретим мы друзей.
За их здоровье выпьем чашу,
И вспомнив Бога и чертей,
Всплакнём, споём, станцуем, спляшем.

И поругаться не всерьёз,
Мы сможем так, чтоб помириться.
С солёных туч без горьких слёз
Возненавидеть и влюбиться...


Рецензии