Послание

Эти слова напишу фломастером
На одном из грустных домов.
Я взяла краски и раскрасила
Тусклую стену пятнами слов.

Ты не бойся! Я не обрушу
На тебя водопад цветной.
Только копай, пожалуйста, глубже.
И улыбайся вместе со мной.

Посмотри на меня. Смелее!
Где твоё счастье? Где же оно?
Хочешь, я секретом согрею?
Счастье — в тебе — сердца зерно.


Рецензии