Прошлое

Мало кто может справиться с прошлым.
Бывший поманит – вернёшься к нему.
Пусть это будет мёртвое, пошлое,
Но сердцу насрать. Достанешь фату.

Я рад, что мы общались мало.
И мало причинили дерьма друг другу.
И не успели понаставить ранок
На сердце, что починит лишь новая подруга.

24.05.21                Кирилл Наст


Рецензии