Фреза Суппортовна Зубцова

Фреза Суппортовна Зубцова
свой труд вершила образцово,
изъянов там найти нельзя,
где поработала Фреза,
да, там и не было изъянов
и их не находил никто,
совсем другое дело было,
когда работали Зубило,
Рубанок или Долото,
тогда творилось черти-что...      
 


Рецензии