Все впереди

Все впереди еще, маленькая Ангелина,
разве ты не знала?
Все впереди,
Вплоть до Пришестия Христова,
Ты никогда не была одна и не будешь.
Ты просто не понимала,
Что Он не мог ближе подойти,
ты же знаешь,
Ты бы Его не узнала.

Я все еще ищу тебя...
Кого, сама не знаю.
Могу я лишь предположить...
Что он глубок и умеет
творить,
создавать новые миры,
преодолевать себя и любить,
не переставая.

Пока живем, мы должны создавать что-то новое.
Мы дети Бога и мы маленькие творцы.
И пока отдаем, приближаясь к идеалу снова,
Мы дома, все вместе,
Мы дома в любви.


Рецензии