Рифма

Пошляки,придурки,лицемеры
Расплодились на Земле сверх меры.
Велика их дьявольская рать...
Дальше нужно рифму подобрать.
Пусть же назовёт её читатель,
Если разрешит ему издатель...


19.02.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии