Русская душа

Платошкин вышел! Путин снял браслеты
Закон в законе, только Правды нет.
Отделятся ли мухи и котлеты?
Мухам понравился коммун эксперимент.

Понравился царю дворец, дворяне
Понравился и тот, кто шею гнёт
Не в кабаках сидят, а судят в баре
Процесс во мне неведомый идёт.

Душа моя и Бог её в ответе
Но как бы мне здесь духом не упасть?
Кто человек, - не ясности в Завете
Одно мне ведомо: Мысль не дано украсть!

Вокруг живые, не живые люди
Жив Жириновский,- это я видал
А остальные, - головы на блюде
Не выводи, Господь нас, на скандал...


Рецензии