Начало дня

Начните день с приятных мелочей:
С улыбки, с пожеланий света.
Весь мир не наш. И он ничей...
А для кого-то это лишь планета.

И в жизни нету никого и ничего,
Кто мог бы стать пупом планеты этой.
Поэтому мечтайте о любом...
Пусть будет больше там добра и света.

Добра и света я желаю вам.
Пусть целый день они сопровождают.
Всё остальное - бесполезный хлам,
Что иногда, порой нам досаждает.

Весь хлам растает, это пустяки.
Он появляется и пропадает.
Добро и свет пусть будут вопреки.
Ну а потом и это всё растает!


Рецензии