Дауны

Рынок собак. Псов запугал.
Сук запугал. Гав!

9 новых миллиардеров,
Прибыль попилили и цены

На ковиде и вакцине поимели.
Страх и трусость - на неделе.

Через месяц - ставим прививки.
Дауны колют в себя тухлые сливки,

Не думая о будущих детях нисколько.
Вакцина - перспектива - койка.

Но, не твоя - слабака и трусливого,
А твоего генофонда любимого.


Рецензии