Праздник Рождества

Что у нас за торжество?
Наступило Рождество -
Миру свет явился,
Иисус родился!

Вифлиемская Звезда
В небе засияла -
Это значит Рождество,
Рождество настало!

Взрослые и дети
Пойте Богу вместе,
Громко пойте вы Ему -
Иисусу своему!

Свет Звезды Его сегодня
Светит ярко - ярко,
Приходи скорей к Нему -
Получай подарки.

В этот зимний день чудесный -
День благодаренья,
Поздравляем Иисуса
С днём Его рождения!

Подставляй ладошки -
Счастье получай,
И за это Бога
Громче прославляй.

Крепкое здоровье
Он тебе даёт,
Радость до избытка
Щедро раздаёт.

Безгранично, вновь и вновь
Получай Его любовь,
Любит Бог людей -
Взрослых и детей!.

Взрослые и малыши,
Веселитесь от души -
Руки поднимайте,
Бога прославляйте!

Приходи кому не лень
Богу поклониться,
Потому, что в этот день -
Иисус родился!

Оттого и торжество -
Потому, что Рождество,
Нам Иисус родился -
Миру свет явился!


Рецензии