Навстречу шаг

В соавторстве с Владимиром Смирновым 59

Навстречу шаг..., и я в твоих объятьях,
И сладкий аромат цветов пьянит,
И в нежности ресниц я утопаю,
И ласковые руки, как магнит.

Навстречу шаг..., и где-то над землёю
Мы в вальсе белых ландышей кружим
В звенящем мае, снежною весною,
И прошлое цветами превращая в дым.

Навстречу шаг…, и трелью соловьиной
Изгнали мы тоску, грусть и печаль,
Когда с любовью пламенной едины,
И крылья счастья нас уносят вдаль.

Навстречу шаг…, и ты улыбкой милой
Мне о весне напомнила опять
И на стихи о счастье вдохновила,
Чтоб им опять шедевром новым стать.

Навстречу шаг - его нам не хватает,
Как не хватает близких и родных.
Порой их видим в журавлиной стае,
Считая, что летят их души в них.

Навстречу шаг…, и все мечты мгновенно,
Став явью, в вальсе кружат нас с тобой,
Чтоб, как в полёте необыкновенном,
Дарила счастье вечная любовь.


Рецензии
Наталья, восхитительно!
Отличная соавторская работа!

С теплом.

Тахир Султанов   01.06.2021 01:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Тахир!

Наталия Романовская-Степ   01.06.2021 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.