Есть жизнь других

Есть жизнь "других"- так хочется пожить
Как те- "другие" с нашего экрана.
Заботу Государства ощутить,
Почувствовать не мачеху, а маму.

У них улыбка не сходит с лица.
Живут на пенсии - не доживают.
Их старость и красива, и добра.
Там старость ценят все и уважают.

А что же не хватает в жизни нам,
Что в нищете живём и умираем.
На свадьбы копим, а потом "на смерть",
Порою накопить не успеваем.

Проблема в школу нам собрать дитя,
На отдых съездить дружною семьёю.
Болеть и то в нашей стране нельзя
Ни сложною болезнью, ни простою.

Налоги душат и растут в цене
Продукты: мясо, яйца, молоко.
Мы долг отдали Родина, тебе,
И в старости нам очень не легко.

Нельзя народ рабами содержать.
На жизнь давать, чтоб на еду хватало.
Всем миром олигархам помогать
Их за Границей множить капиталы.

Нам равенства в стане нельзя достичь,
Свободы не увидеть никогда.
Как жили плохо, так и будем жить.
Виват,Россия- богатейшая страна.


Рецензии