Охота

Есть порох, разной дроби,
двух ствольное ружьё;
собака, нюх особый,
но это не моё…
То было увлеченье,
а проще, скажем модой,
сезонное хотенье,-
бахвалится собой!
Другое! Вроде хобби.
Инстинкт зараз проснулся.
А раньше, Боже! Чтобы?!
Короче встрепенулся…
И стал глазами пялить.
И в мыслях раздевать,
Насквозь, как есть буравить,
тут нечего скрывать.
Красоток очень много,
на весь, на круглый год.
Ведут довольно строго,
но знаю верный ход!
Весною всем охота.
закрыт к тому ж сезон.
Любовь же не охота,
запреты не резон!


Рецензии