Духовное оружие

    Итак, станьте, перепоясав чресла ваши истиною
    и облекшись броню праведности. И обув ноги в
    готовность благовествовать мир; А паче всего
    возьмите щит веры, которым возможете угасить
    все раскалённые стрелы лукавого; И шлем спасения
    возьмите, и Меч духовный, который есть Слово Божие.
    Библия, к Ефесянам 6 глава с 14 по 17 стихи.

Бог знает суть и путь твоей дороги,
А гадости нашептывает дьявол,
Так утверди свою стезю и ноги,
Чтоб он во лжи судьбой твоей не правил.

Господь нам дал Оружие Духовное
На разрушение запоров и твердынь,
Оно есть Слово Богом вдохновлённое -
Воздай же славу Господу. Аминь!

Перепояшься Поясом ты праведности
Да не забудь Духовный Шлем спасения,
Щит веры не оставь. Он так понадобится -
Надёжный Меч возьми для подкрепления.

Пусть будет труден путь твоей дороги
И дьявол буде сладко лгать тебе,
Так утверди свою стезю и ноги -
Изгонишь беса Словом лишь в борьбе.


Рецензии