научите люди черствым быть,

научите люди черствым быть,
чувствую порой душу другую.
расскажите,как это? любить,
без неё живу увы в пустую.

я лишь вижу розовый рассвет,
солнышка лучи чуть согревают.
задаю вопрос, ищу ответ,
розовым закат тоже бывает.


Рецензии