Спокойствие летит...

Спокойствие над домом тихим моим летит,
На лету прямо оно крепко спит…
Спит на облаке мягком ночном,
Спит крепким и сладким сном…
Ветер тихий облако то на руках своих носит,
И чудо это всё в душу успокоение мне приносит…
И хочется так никуда не спешить,
А в снах сладких своих самых тихо плыть…
А порой спокойствие ко мне прилетает
И прямо со мной рядом мирно засыпает…
И тогда сны спокойные самые мне снятся,
Надо мной тихонько они роятся…
Сны мирные, спокойные, яркие,
И, как конфета шоколадная, сладкие…
Спокойствие над домом тихим моим летит,
На лету прямо оно крепко спит…

23.05.2021


Рецензии