Анчар. Рифмопалиндром

    

Укус. Анчар. Гроза.
Зла дыр, ос смерти:
МУке - саз, и шип от роз ал…
Гад, о Культе - верьте!

Петь, реветь… (лук? о, да!)
Глаз ор-то! Пиши, засекУ!               
Митр ем ссоры, дал
Зазор грач на сукУ.

24.05.2021


Рецензии