Веха

Я стучалась в закрытые двери,
Торопилась нести людям правду,
За одними твердили : "Не верю".
За другими :"Нам правды  не надо".
Предавала  друзей и любимых,
Ведь важнее себя не предать.
Принимая ту боль, что незрима,
Я училась о правде молчать.
Отказалась от ложной защиты,
Выбор сделав — быть человеком!
Я нагая, мой разум открытый,
Я уже на пути к новой вехе!


Рецензии