Чудеса

Происходило ли с вами что-нибудь необычное? То, что не укладывается в известные законы природы. Мне вспоминается несколько случаев, для которых у меня до сих пор нет разумного обьяснения.

Я начну пожалуй с широко известного предсказания Ванги, которое я услышал задолго до трагедии с подводной лодкой "Курск". Оно звучало так: " Курск уйдет под воду и весь мир будет его оплакивать". Я еще подумал тогда "что за ерунда? Как может уйти под воду целый город в центре континента? " И только много лет спустя я понял как. Этот случай служит для меня реальным доказательством существования непознанного.

Несколько необычных случаев произошло со мной. В один из выходов в зимний лес, вдали от жилья, в мороз, я увидел что рядом со мной летит обыкновенный комар. Как известно из биологии, зимой не бывает летающих по морозу комаров. Они должны быть в анабиозе и летать при низких температурах, как я думал, неспособны в принципе. Однако летающий кровосос, вернее кровососиха опровергала всю современную биологическую науку.

Еще я помню август 1998 года, 7 число. Лето, зеленая трава и температура значительно выше нуля. Накануне в московском регионе прошел сильнейший ураган, который повалил множество деревьев. Я ночевал у друзей на даче и рано утром должен был уезжать. В 7 утра я подошел к своей машине и увидел толстый слой льда на лобовом стекле. Для того, чтобы его отчистить мне понадобилось минут 10. Термометр в машине показывал -7°С. При этом светило яркое утреннее августовское солнце.

Ну и наконец самое поразительное и в то же время самое обыденное. То что наверное бывает с каждым человеком. Это необьяснимая связь между родственниками. Когда мой дед лежал в больнице мы находились дома. Навещали его почти каждый день. Состояние его было тяжелое. Но несколько дней прошло, вроде бы состояние оставалось стабильным. Ночью я спал как обычно. Нов одну из ночей я практически не мог спать, меня мучали кошмары. Я понял что дед покидает нас. Утром я уже точно знал что в эту ночь он умер. И мы позвонили в больницу и так оно и оказалось.


Рецензии