Ливень бьёт сапогами по крыше...

Ливень бьёт сапогами по крыше
И гроза мечет стрелы с небес
В мире стало на чуточку тише
От людских пресловутых словес.

Призадумались мы и притихли
Став собой, а не выдумкой грез
Тучи черные в небе нависли
Над верхушками белых берёз.

Мы лежим и с тобой по наитию
Перешептываясь в закромах
Гладим весла, готовясь к отплытию
На сиреневых облаках.

Я подам тебе смелую руку
Поплывём мы под грохот дождя
В нашу новую жизни лачугу
Только странствуя, только любя.


Рецензии