Я говорил слова любимой

Я говорил слова  любимой,
Две фразы, молча, не спеша.
Своей любимой, самой милой
Глазами, сердцем, чуть дыша.

Про солнце, ветер, что  штормило,
Про дождь и снег, всю кутерьму,
Ты дверь в мечту мою открыла,
Tеперь с надеждой я живу.
 
Надеюсь, верю, что полюбит
И за руку меня возьмет.
Дверь в сказку- жизнь
Чуть приоткроет,
И на порог любовь войдёт.


Рецензии