Настроение

Солнце. 
Утро.
Понедельник.
И умыт весенним
Дождиком асфальт.

Камертон -
Молитва. 
Струны -
Настроенье.
Их ничем на свете
Больше не порвать.

Их звучанье - в БОГЕ.
Каждая - на месте.
Пусть порой случится -
Грусть в них промолчит.

Но ЛЮБОВЬ настроит
Частоту звучанья.
И услышишь: радость
В них заговорит.


Якимова Любовь
24 мая 2021г.


Рецензии