Горит закат весной огнём...

Горит закат весной огнём,
Уходит день не принимая,-
Что сердце радостно не в нём,
А золотым цветеньем мая!,

Пол неба нежно зацвело,-
Багрянцем с пылкой позолотой,
И в гамму вечера внесло,-
Любовь, с тоскующею нотой..

В плену забот и бытия,-
Тускнеет взор и чувства угасают,
Но зов весны и соловья,-
Любовью Душу озарают!
24.05.21


Рецензии
Какие красивые слова: зов весны и соловья...Очень понравилось!

Лара Фролова   29.05.2021 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.