Яркие надежды...

Пьянит не женщина - вино...,
но есть и в этом предпосылки.
Любовь, откроет Вам окно,
где жар такой, как из парилки.

"До дна"- бытуют тосты широты...
Общение пьянит, есть повод для веселья.
А сравнивать с вином,
как сортность красоты...
Неверно для любви,
а верно, для похмелья.

Дурманит аромат пьянящий неспеша.
Одежда говорит, о тонкостях натуры.
Любовь всегда найдёт тропинку, где душа...
А значит ни при чём, одежда и фигуры.

Возьмите манекен...,
красив, но пустота,
бездушный экспонат дарующий надежду.
Зовёт, ласкает взгляд,
сверкает красота...
И там душа нашлась...,
того, кто шил одежду.

Прекрасно, хорошо, что Вас душа пьянит...
Не женщина-вино и тонкости одежды.
Конечно нас самих волнует и роднит...
Невидимая нить, но яркие надежды!
(Ю Литерный)


Рецензии