Песня соловья

Сладко поёт соловей,
Нам не давая уснуть,
Стал с нежной нотой светлей
Жизни извилистый путь.
Крохотный ландыш звенит
Песней хрустальной с утра,
В музыке ветра звучит
Чувств шальная игра.
Вновь приглашает с собой,
В лето,сирени букет,
В тёплый от солнца прибой,
Пахнущий солью рассвет...


Рецензии