Любовь, восторг и возбужденье

Кроваво-красные чулки,
Не от стыда а от любви.
Рука к руке, искры поток,
Твой "Альфа-гон" под протокол.

Дуэтный крик в разгар ночи.
Апофеоз частиц - окситоцин.
Ласканье рук, мы скрипачи,
Белье в крови, как в Хэллоуин.

Кроваво-красные чулки,
Не от мужчин а от девиц.
Меняем правила игры,
Отныне дама в пике карточной цепи.

Любовь, восторг и возбужденье.
Как легкомысленна беда.
Грехов итог "дозор-гиены",
Она приходит не одна.

© Анатолий Букач 24.05.2021
https://vk.com/sindromstixa


Рецензии