Мы останемся

Мы останемся яркими вспышками
в чьих-то мыслях и в чьих-то сердцах,
интересными, пёстрыми книжками
в чьих-то милых и добрых руках.

Мы останемся голосом радости
средь неровно покрашенных стен,
мы останемся привкусом сладости
на губах, что хотят перемен.

Мы останемся светлыми знаками
на дорогах нелёгкой судьбы,
чтобы после другие не плакали,
коль заблудятся средь суеты.

Мы останемся образом прошлого,
по которому будут учить,
как достичь невозможно возможного
в мире с трудным понятием - «жить».


Рецензии
Бесподобно,Инночка!!!

Ольга Антонова 6   03.06.2021 22:40     Заявить о нарушении
сердечное спасибо!

Инна Шадричева   04.06.2021 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.