Последний звонок

Ласкает солнышко коленки,
Под юбкой шарит ветерок...
Вчера звенел в ушах у Ленки
Веселый выпускной звонок.

И вроде радоваться надо,
Петь песни и читать стихи:
За трудный год тебе награда -
Свобода в неге и любви.

Чего-то ломит поясницу...
В бюстгальтере томится грудь.
Поехать к бабушке в станицу
Или в Ростове кайфануть?

Бегом из душной школьной клетки.
Туда где пиво и экстаз....

Лишилась нынче Ленка целки...
А в сентябре в девятый класс!


Рецензии