Зеленоглазая тоска

Волосы зелёные,
губы и ресницы,
с зелеными ногтями
к вам тянется рука,
вся она зеленая,
как же тут не злиться,
будто бы кикимора,
вышла из леска,
вот руками тянется,
вот уже близка    
должен я, товарищи,
с вами объясниться:
знаю: этим вечером
мне должна присниться
самая зеленая
на земле тоска...   


Рецензии