Надежда, в имени твоём

Надежда, в имени твоём
Искра задора, радость смеха,
Друзей согреет хмурым днём
И сил добавит для успеха.

Любовь к искусству есть в тебе,
Дарить талантом восхищенье.
Блистать на сцене не во сне
Пусть помогает вдохновенье.

Друзей заботой окружить
Душа стремится не напрасно.
Любовь с теплом другим дарить,
Призванье это так прекрасно!

Пусть солнце светит над тобой
И Ангел будет всюду рядом,
В семье царит пусть мир, покой
И всё во всём идёт пусть ладом.

23.05.2021.-ЛЕВ.


Рецензии