Как рождаются строки

Как  рождаются  строки ,
Не  знаю  сама.
Порой  взять  тушь с  пером  намного  легче,
Чем  в легких  слушать  хрипы.
Фонендоскоп  все  также  я  люблю  .
Но  строки  стихов  ,
Как  лава,
Идут  вновь  и вновь,
И  я  покорена…
Цвет  глаз  …
И  голос  с  хрипотцой…
Хочу  сказать -  сдаюсь,
И  вновь  иду я  в бой ,
Шаг  за  шагом…
Как рождаются  строки  ,
Не  знаю  сама.
Ты  прости  меня,  если  что  не  так .
В моих глазах читаешь  ты  печаль
И  страх.
Устала  я ,
Пойми.
А  ты  приди  и  -
Обними!


Рецензии