Про пандемию на Руси

Про кавид, маски и вакцину.

Из серии: на злобу дня.

...Чтоб здоровее нация была
Во время распроклятой пандемии,
Царь закусил покрепче удила
И маски приказал носить в России.

Был создан и эффектный препарат.
Да вот беда - не всем он по карману.
Его б у нас купить любой был рад,
Но сразу деньги все в аптеках канут.

Вот, с масками пока что нормалёк.
Их много, с цен на них не обеднеем.
Пусть не один в гроб даже с ними лёг,
Но вроде, в них всё ж реже мы болеем...

...Вот хорошо деньгами б нам помочь,
Как в странах это делают нормальных.
Но руки от бюджета, быдло, прочь!
Ведь, кто это предложил? Враг Навальный!

Что фонд разворовали - нагло врут!
На разработку пущен он вакцины.
Пусть помогает плохо, с неё мрут,
Но колет ту бесплатно медицина.

Нас заверяет лживое говно,
Что в третий раз колоться ею будет.
Но врёт с экранов это чмо давно.
Как можно верить в пути словоблудье?!

Зато давно уж всем известный факт:
Вакцина не прошла всех испытаний.
Вот почему ту делают за так,
В расчёт не принимая пререканий.

А население всей страны и есть
Подопытная группа вне сомнений.
Не дашь вколоть в себя ты говносмесь,
Враз обвинят во вражеском движеньи.

И пусть в масштабах только лишь Москвы
С неё за пару тысяч заболело,
Но рано делать выводы, увы,
Что нам прививки - стоящее дело.

Пускай вакцина -  полное дерьмо.
А мы - народ - подопытная группа.
Тут важно, что бесплатное оно;
И что не все с той делаются трупом.

И пусть в глаза учёные мужи
Не видели злочастный этот вирус,
Погромче лучше про него блажить
В масштабах даже не страны, а Мира...

...Ну, в общем, как, народ, вы не крути,
Мы снова стали жертвами наёбки.
Напёрсточник-то кто у нас, прикинь!
Мы для него лишь лохи, да ушлёпки.

А если лопухнётся где-то сам,
Подельники в тот час в игру впрягутся...
...По-моему, с чертями небеса
Всю эту свору ждут и не дождутся...








 


Рецензии