Пошли гулять по ночному городу?

Пошли гулять по ночному городу?
Я затравлю твоё сердце романтикой.
Не дам пробраться едкому холоду,
Завязав на тебе куртку бантиком.

Я обнимать тебя буду, крепко.
Пока смотришь на небо звездное.
Только глаза твои, словно скрепка.
Цепляют с каждым разом серьёзнее.

Своим тяжёлым и сбитым дыханием,
Я согрею эти руки нежные.
Пусть твои щеки горят ярким пламенем,
Мысли уже не останутся прежние.

Нас увидят лишь пустые улицы,
Озаренные яркими фонарями.
Одинокие, холодные лужицы.
И деревья с пустыми ветвями.

И гуляя, встретим рассвет,
На котором тебя поцелую.
Поначалу, смеясь скажешь - нет,
А мне бы не потерять такую.


Рецензии