Друзьям

Не стану точно одиноким,
Пока со мной мои друзья.
Спасут заботой, смехом звонким,
Сказав, что унывать нельзя.

Минуты трудные бывают,
Когда весной идут дожди.
Друзья меня не забывают
И говорят: "К мечте иди!" 

Чуть слышно помолюсь я Богу,
Спасибо всем друзьям моим.
Пусть будет лёгкой их дорога
И каждый Ангелом храним.

24 мая 2021 г.
© Александр Ткаченко


Рецензии