Прокачай меня к жизни

Прокачай меня к жизни любовью своей!
Прокачай, чтобы жизнь стала только твоей и моей.
Чтоб звучали минуты, а в них звучали века,
чтоб созвучные были наши сердца.
Прокачай каждый вздох этой жизни прекрасной,
чтоб дыханием легкие заполнились страстно,
чтобы жизнь зазвучала, чтобы жизнь зазвенела,
но, а смерть не мешала, жить во времени смело.
Прокачай мое счастье, радость страстных мгновений,
миг чудесных нежданных, забытых волнений.
Только ток наших чувств оживит дар любви,
и откроется нежность для нас, для двоих.
Нас судьба обвенчала задолго до встречи,
мы друг друга нашли в миллиардах мгновений.
Ангел нашей любви не давал нам расстаться,
наша встреча настала, больше нет обстоятельств.
Прокачай меня к жизни любовью своей!
Прокачай, чтобы жизнь стала только твоей и моей.
Стали вместе мы целым, единым одним -
миг торжественной жизни над нами возник!


Рецензии