О мире

Опять сатира,на**й лиру
Она цинична,экспрессивна
Хочу поговорить о мире
Тут если что все субъективно
Хотите вы все смены власти?
На митингах кричите страстно?
На самых ‘смелых’ правда маски
Ведь не хотят они огласки
Навальный что то мутит смело
Нашёлся,бля,Нельсон Мандела
Теперь сидит,спина болит
Ночами долгими не спит
А что хотел ты,удалец
Любому бы пришёл пи***ц
Не выросли ещё те яйца
Что могут с курицей тягаться
Как быстр путь от Новичка
До хаты,шконки и очка
Начать с себя то не пытались?
Все же в соседа тычут палец
Привыкли все быть не довольны
Хотя в своём говне же тонем
Вы научитесь мусор не кидать
А если пёс насрал-убрать
Откройте зоопарк контактный
Зачем нам алкомаркет в парке?
Велосипеды выбирайте
А не бензин и газ сжигайте
Вы без машин все недовольны
А я хожу пешком спокойно
Гуляю,воздухом дышу
Такси зову если спешу
Закройте на**й эти сайты
От смерти вы детей спасайте
А не гонитесь за рублем
А то по вам же и в***ет
Когда очередной подонок 
Вам свёрток запихнёт под подоконник
А потом девочки-подростки
Солями бодро пудрят носик
Закладки дети подбирают
И В окна потом вылетают
Китайская наркох**ня
Другое дело конопля
Напомню что здесь нет души
Мозгами этот стих я сшил


Рецензии