Не найтись

Вы не знаете, что это такое быть одной
Вы не знаете, что такое терять, когда не вернёшь никогда
Это, словно, всю жизнь твою смыло холодной волной
И теперь нет ни мыслей, ни смысла, ни целей, а только вода.

И уже ничего не вернуть, только верить, надеяться, ждать
Что когда-нибудь снова захочется мыслить и жить
Но предательства, боли, и слез не дано избежать
И осталось лишь нам, средь разрушенных стен наших, плыть.

Это грустный финал, где начало, там будет конец
Не печаль моих мыслей, а лучше позволь нам надеждой спастись
Не торгуйся любовью, как жалкий продажный купец
Никогда, никогда нам с тобой среди волн нашей боли и слез не найтись..


Рецензии