Сознание вращается волчком

Волчком вращается сознанье,
и в нём сакральный символ знанья,
и на ребре вращаясь руны,
звучат твореньем мощно струны..
ты на восходе солнца встань
и взгляд за горизонт направь..
и провались на миг сквозь сон..
и зазвучишь ты в унисон..
проникнешь в тайны мирозданья ..
и выполнишь предначертанье..
И род твой древний ты прославишь,
И самого себя познаешь!


Рецензии