Говорит Федя ч. 47

Рома вечером приехал за Федей, поболтали, стали одеваться. Федя говорит с серьёзным видом :
- Что-то не узнаю тебя папа... Я думал, ты придёшь, орать на меня будешь, бить, как обычно, за уши таскать...
Тишина... Немая сцена...
А Федя хитро улыбается:
- Я пошутил.


По ТВ смотрим мультики на канале "Карусель" ,  в перерыве показывают рекламу программы "Семья на ура!"
Федя говорит:
- Где бы такую семью найти? Ха, у меня есть уже!


- Дедушка, найди мне песенку про Тик-Ток! Я уже находил.
- А как ты это делал?
- Да просто! Тебе будет сложнее. Ты ведь писать умеешь, придётся писать!


- Что они оделись, как самозванцы!?


- Мы же не бомжы какие-то.


- С Днём пионеров пенсионеров!


- Федя, что ты там ронял все время на кухне?
- Да неуклюжий я сегодня почему-то.


- Федя, давай одеваться, мама  приехала!
- Да ё-моё, опять доиграть не успел, прямо подставка какая-то!


      Продолжение следует...


Рецензии
Соскучился по Феде, почитал,
И в тот момент же ближе к детству стал...
ОХ, И ЧУДО БЫЛ ТВОЙ ВНУК, ГАЛИНА, В "МОЛОДОСТИ"!!!
С улыбкой,

Николай Вершинин 2   19.03.2024 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.