Удивить готова всех!

На прогулочку из дома,
Как артистка выхожу!
Пританцовую по ходу
И осаночку держу.

Ну а к танцам, я не скрою,
Есть особый интерес.
Балериной стать хочу я,
Хоть имею лишний вес.

Но с проблемкой этой справлюсь!
Чтобы быстро похудеть -
Нужно, только и всего то,
На диете посидеть.

Днём и ночью не устану
Халахуп крутить-вертеть.
Буду стройной, как берёзка,
Стоит только захотеть!

А тут давний мой приятель
Захотел меня поддеть:
"Если сильно исхудаешь -
Будет не на что смотреть!"

Ну к чему такие шутки?
Ждёт меня большой успех!
Стану примой-балериной,
Удивить готова всех!


Рецензии