Смоет дождь

Смоет дождь все зимние печали,
Смоет грязь и все что надоело.
Лишь оставит то, что мы так ждали,
Унесет все то, что наболело.
Пусть он льет и льет без перерыва,
Очищая паутину улиц.
У забора вылезла крапива
И на кленах почки встрепенулись.
Заблестит умытая дорога
Почернел, промок кустарник
                в скверах,
Сапоги промокли у порога.
В белый пух с утра оделась
                верба.


Рецензии