Живущая, чтобы слушать

Замолкаешь.
Ты всегда замолкаешь.
В неприятностях,
или обиде.
Из звонков,
из сетей исчезаешь.
Ты частички души отрываешь,
хоть частичек этих
не видно.

Говорят,
что Душа бессмертна,
что она всё ж-
частица Бога.
Только если любовь
безответна,-
разве может быть
Бога много?

Разве может
собой Он заполнить
бессмертьем казнённую
Душу?
Ту,что желает
не просто помнить
голос твой,
а желает слушать.

Каждый час,
каждый миг живущий,-
голос твой
слушать снова и снова.
Ведь для Бога,
в Душе тебя ждущего,
очень ведомо
и знакомо

То,что Слово было
Вначале,
что Любовь в Сотвореньи
звучала!
Но ты опять замолчала.
Вновь бессмертьем
казнишь Душу,
хотящую слышать.
Живущую,
чтобы слушать.


Рецензии
Слушать, Серёжа, важно. Но слышать - обязательно.
Когда люди слушают друг друга,но не слышат- это равносильно катастрофе.
С наилучшими пожеланиями ☀️👼☮️

Елена Шахова 7   27.08.2022 12:56     Заявить о нарушении